Home Attualità Gianni Morandi Natale: “Se riaprono rischiamo una terza ondata peggiore di questa”

Gianni Morandi Natale: “Se riaprono rischiamo una terza ondata peggiore di questa”

3417
11
gianni-morandi-natale-terza-ondata
gianni-morandi-natale-terza-ondata

Gianni Morandi Natale – Le dichiarazioni del cantante sul prossimo Natale ed il rischio di una terza ondata di Covid. Le ultime notizie dall’Italia e dal mondo di attualità legate al coronavirus aggiornate 24 ore su 24.

«Se riaprono a Natale poi passiamo ad una terza ondata peggiore, quindi facciamoci un Natale pensando al bene, ai parenti recitando una poesia per nostro Signore, ma la salute prima di tutto. Se allarghiamo troppo poi succede come questa estate che si è aperto tutto, tutti che entravano e uscivano e poi alla fine abbiamo pagato molto di più, quindi stiamo attenti a questo Natale».

Ne è convinto Gianni Morandi che ha parlato nel corso di un’intervista a “Giletti 102.5” su Rtl 102.5, dell’idea di possibili riaperture nel periodo natalizio.

Gianni Morandi Natale, le parole del cantante

«È difficile parlare di questi argomenti – sottolinea – io continuo ad avere testimonianze di persone che mi dicono: non si può scherzare con il virus, non è vero che non esiste, non è vero che prende solo i vecchì. Per esempio ieri è morta una ragazza di 21 anni qui a Bologna, io sono sconcertato».

«Io e mia moglie sicuramente usciamo di meno – racconta il cantante – viviamo in campagna quindi riusciamo a fare delle passeggiate, io ho la passione della corsa e ci vado senza mascherina, e se dovessi incontrare qualcuno mi allontano molto, anche se è difficile qui in campagna incontrare qualcuno. Di solito faccio 12, 13, 15 km, dipende, ma è questione di abitudine, se per un giorno non lo faccio, quasi sto male».

Su come festeggerà il prossimo Natale, Gianni Morandi continua: «Da quando conosco Anna siamo abituati a fare la Vigilia con mio figlio e i miei nipoti che vengono da Roma e il giorno di Natale sempre a casa della sorella di Anna, Lucia e proprio ieri ha telefonato per dire che questo anno non lo farà e rompe una tradizione che esiste da 25 anni. Noi stiamo illuminando qualche albero qui fuori, ma se non vengono i figli e i nipoti non è la stessa cosa».

In merito all’idea di ‘separare’ i giovani dagli anziani per tutelarli il cantante commenta. «Io sto attento e se incontro qualcuno parlo con la mascherina. Ma questa cosa di distanziare gli anziani dai giovani non mi piace. Io sono anziano da un bel po’, gli anni ci sono e si sentono».

Infine è Morandi che fa una domanda a Giletti: «So che ti presenti come Sindaco di Roma…», e Giletti risponde: «Eh non si sa mai nella vita arriviamo a Natale e vediamo cosa succede».

gianni-morandi-natale
gianni-morandi-natale

Fonte: Il Mattino

Articolo precedenteOrdinanza Speranza oggi: niente cambio colore per queste regioni
Articolo successivoTotti negativo al Covid: “Non è stata una passeggiata, ho avuto la polmonite bilaterale”

11 Commenti

  1. Great delivery. Great arguments. Keep up the great
    work.
    website

    You dont even must do any of the advertising, most affiliate programs will give yyou a
    spread of selliing tools distinctive to your site to help
    usher in andd find the purchasers you’ve bought
    to a site. Video Poker appears to be lijke liike a slot machine
    however performs like a recreation oof 5-card draw: you get
    your five playing cards and hold thee ones you want, trade iin the
    remaining, and see what you’ve got received. Welcome to the casino, have enjoyable,
    and good luck!

  2. Appreciating thhe dedication you put into your website annd in depth information you provide.
    It’s nice to cpme across a blog every oonce in a while thnat isn’t the
    same unwsanted rehashed information. Fantastuc read!
    I’ve saved your sit and I’m including your RSS feeds tto mmy Google account.

  3. Juvenile chick gets Sex Naked Woman tutored..
    Randazza looks at him wearily, like he gets this all
    the time. Two years ago, she started uploading
    videos to xTube, which her boyfriend at the time had done.
    On xTube, of the videos submitted to the amateur portion of the site, only 20 percent are pay-per-view; the other 80 percent are evidently uploaded for kicks.
    Usually, after she contacts a site, they’ll remove the video; sometimes they argue.
    Juvenile legal age teenager.. Juvenile beauty always likes to..
    I am a person who likes to deal with stuff on his own but
    it’s not necessarily the right thing to do,’ he added.
    “You want control of where your stuff appears,” she says.
    “You mean become a performer? There is no registration required for this free gay chat service which has thousands of men looking for fun online at all times. “Honestly,” Randazza says, “the gay side’s where all the money is.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui